IMAGINARIOS GEOGRÁFICOS Y CULTURA VISUAL PERONISTA: LAS IMÁGENES GEOGRÁFICAS EN LA REVISTA BILLIKEN (1945-1955) - HOLLMAN, Veronica; LOIS, Carla (Geografia em Questão, 2011)
As imagens participam na constituição das noções geográficas. Examina-se o conjunto de imagens geográficas que foram publicadas numa revista para crianças na Argentina dos primeiros dois governos peronistas (1964-1955). Os eixos da análise são a paisagem, o trabalho e o território com o objetivo de estudar os imaginários geográficos que circularam naquele período.