v. 16 n. 03 (2024): Dossiê: A produção Feminista do conhecimento sobre o campo na Geografia Vol. I Terra, Movimentos, Ativismo, Soberania Alimentar e Trabalho. - em Questão, Geografia (Geografia em Questão, 2023)
Arquivo com toda a edição.