FRONTEIRAS IRMÃS - TRANSFRONTEIRIZAÇÕES NA BACIA DO PRATA - Marques, Wander Luís; Bresolin, Felipe; Teixeira, Anderson Matos (Geografia em Questão, 2017)
REsenha do livro Fronteiras irmãs- transfronteirização na Bacia do Prata, de Camilo Pereira Carneiro.