Resenha – Parcerias Estratégicas do Brasil: os significados e as experiências tradicionais - Teixeira, Anderson Matos (Geografia em Questão, 2017)
REsenha do livro Parcerias estratégicas, abordando uma visão geral da obra e algumas criticas sobre sua construção.