CONFIGURAÇÕES DA VIOLÊNCIA PSICOLÓGICA CONTRA CRIANÇAS E ADOLESCENTES NO MUNICÍPIO DE TOLEDO (PR) - Soares Bidarra, Zelimar; Gregorio, Francieli Jaqueline (Informe GEPEC, 2000)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <!--[if gte mso 10]> <![endif]-->O trabalho discute a história da naturalização da violência psicológica contra crianças e adolescentes no Brasil. O texto apresenta alguns resultados das Pesquisas (de Iniciação Científica e para o TCC) sobre as características dessa violência no município de Toledo (PR).