Avaliação de modelos simulados de sistemas agroflorestais em pequenas propriedades cacaueiras selecionadas no Município de Tomé Açu, no Estado do Pará - Mendes, Fernando A. Teixeira (Informe GEPEC, 2007)
Este estudo objetivou, além de identificar o estado da arte da exploração agroflorestal no município de Tomé Açu, quantificar, economicamente, a contribuição deste tipo atividade na renda agrícola dos pequenos agricultores do nordeste paraense.