RESENHA: DESAFIOS ÉTICOS E EXPERIÊNCIAS AMBIENTAIS NA IBERO - AMERICA / Review: Ethical challenges and environmental experiences In Ibero-America - Cordeiro, Joelma (Informe GEPEC, 2023)
Apresenta-se uma breve resenha do livro: "O Desafio da Agenda 2030: Desafios Éticos e Experiências Ambientais na Ibero-América", da Editorial UPACIFICO, Quito 2020, 327 páginas. Editores: David Soto Carrasco e Mario A. Palacios Moreno Este trabalho foi publicado no marco do projeto da Universidad del Pacífico no Equador. Um livro de ciência popular e ao mesmo tempo a terceira edição da coleção de livros do projeto liderado pelos professores Mario Palacios e David Soto. Representa, assim, a continuação da série iniciada a partir do projeto Pacífico 20/20, cuja primeira edição foi realizada em 2016 com o título Equador Maritime Country: Essays on Natural Resources, Development and Governance, e a segunda em 2019 com o título Thinking a Latin American Pacific : Desafios Políticos, Éticos e Ambientais, assim como esta edição, as anteriores contam com a participação de diversos autores de diversos Estados que se identificaram com o Projeto e deram suas contribuições de forma enriquecedora. Abstract: A brief review of the book is presented: "The Challenge of the 2030 Agenda: Ethical Challenges and Environmental Experiences in Ibero-America", by Editorial UPACIFICO, Quito 2020, 327 pages. Editors: David Soto Carrasco and Mario A. Palacios Moreno. This work has been published within the framework of the project of the Universidad the Pacífico in Ecuador. A popular science book and at the same time the third edition of the book collection of the project headed by professors Mario Palacios and David Soto. It thus represents the continuation of the series started from the Pacífico 20/20 project, whose first edition was given in 2016 entitled Ecuador Maritime Country: Essays on Natural Resources, Development and Governance, then the second in 2019 entitled, Thinking a Latin American Pacific: Political, Ethical and Environmental Challenges, as well as this edition, the previous ones have the participation of various authors from different States who have identified with the Project and have made their contributions in an enriching way.