Chilenos No Brasil: Dilemas Da Imigração E Sugestões De Políticas Públicas A Partir Da História Oral - Rojas Fernandez, Vanessa Paola (Informe GEPEC, 2000)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Este artigo reflete sobre o movimento emigratório/imigratório chileno ocorrido durante as três últimas décadas do século XX e ressalta a importância de políticas públicas para grupos imigrantes, propondo algumas sugestões através da análise de entrevistas de história oral de vida com chilenos imigrantes.