O perfil econômico-estrutural dos municípios da Bacia Hidrográfica do Rio São Francisco no Oeste do Paraná - Lima, Jandir Ferrera de; Alves, Lucir Reinaldo; Skowronski, Evandro Rogério (Informe GEPEC, 2000)
Este artigo analisa os fatores locacionais e o perfil estrutural do consumo de energia elétrica setorial dos municípios da Bacia Hidrográfica do Rio São Francisco, no Oeste paranaense no período de 1993 a 1999. Os resultados apontaram que mesmo havendo um crescimento significativo da economia desses municípios, esse crescimento não foi homogêneo. O setor terciário se concentra substancialmente no município de Cascavel. O setor secundário (transformação agroindustrial) no município de Toledo. Entretanto, no geral, os setores estão ficando mais dispersos, ou seja, há tendência à diversificação da estrutura produtiva desses municípios com o passar do tempo.