Abordagens metodológicas em pesquisas no campo do agronegócio: desafios para a pós-graduação - Guimarães, Magali Costa; Pantoja, Maria Júlia; Muñoz, Cindy Marcela Guzmán (Informe GEPEC, 2015)
Este artigo discute as abordagens de pesquisa qualitativa, quantitativa e quanti-quali, bem como os demais procedimentos metodológicos adotados para produção de conhecimentos científicos no campo do agronegócio. Para tanto, realizou-se uma revisão das dissertações de mestrado do Programa de Pós-graduação em Agronegócios da Universidade de Brasília (DF), no período de 2006 a 2013. O trabalho finaliza apresentando uma importante agenda de pesquisa que poderá contribuir para o fortalecimento da pesquisa científica neste campo.