Leituras mais buscadas: a ótica do difusor - de Souza Licurgo Soares, Conceição (Ideação, 2018)
O texto aqui colocado pretende alcançar dois objetivos: 1- apresentar os resultados de uma pesquisa sobre leitura, que desmistifica algumas informações veiculadas na sociedade e quejáfazem parte do senso comum e 2- contextualizar o leitorpara melhor compreender os resultados, que serão apresentados no próximo número desta Revista, decorrentes de uma atualização dos dados obtidos nesta e de um aprofundamento da reflexão provocada. Neste momento, conta-se com a participação de um maior número de inquiridores (acadêmicos da 1º série de Letras da UNIOESTE/Foz)