Nossos heróis de consciência emprestada - Suárez Cruz, Clara Agustina (Ideação, 2018)
A intenção de nosso trabalho éfazer uma leitura de Macunaíma, a rapsódia de Mário de Andrade, desde a perspectiva do realismo mágico latino-americano sem perder de vista que o “herói- malandro “ do romance, acha-se inscrito dentro do gênero da picaresca, de tradição espanhola, destaforma mantendo uma ligação muito especial com a literatura hispano-americana.