FAIT DIVERS, PODER E MITO NO JÔ SOARES ONZE E MEIA - Alves Silveira, Nalú (Ideação, 2018)
O Talk Show Jó Soares Onze e Meia foi o pioneiro, do gênero, no Brasil e está há 11 anos no ar. Isto despertou interesse na realização de um estudo a respeito deste objeto, ainda, pouco estudado no pais. ÀA análise do Jó Onze e Meia, pela ótica do Estruturalismo, por meio de Pesquisa Semiológica, proposta por Roland Barthes, norteará, então, esta investigação, que procura desvendar o Fait Divers, Poder e Mito intrínsecos na Entrevista, tendo como recorte o verbal e o não-verbal do âncora Jó Soares.