BILINGUISMO PARA OS SURDOS UMA PROPOSTA EDUCACIONAL - Pires Santos, Maria Elena (Ideação, 2018)
Este texto pretende apresentar brevemente os conceitos teóricos que fundamentam uma educação bilingúe/ bicultural para o surdo e que foram discutidos com professores e pais de surdos da APASFI, com a finalidade de buscar alternativas nesta área.