AS MUDANÇAS SIGNIFICATIVAS E AS QUESTÕES PERIODOLOGICAS - Suárez Cruz, Clara (Ideação, 2018)
As palavras mudam embora não tenham significação ocasional. Elas mudam, porque "mudam os tempos"... e nesse significar sempre igual e sempre diferente, algumas dizem mais do que parece.