LABORATÓRIO DE LÍNGUAS? PARA QUÊ? - Houer, Ivete (Ideação, 2018)
Comentamos, aqui, a importância do Laboratório de Línguas no Curso de Letras/Português-Espanhol, como auxiliar na formação de habilidades lingúísticas do acadêmico, para futura atuação na rede pública de ensino.