CAMARADA FREIRE - McLaren, Peter (Ideação, 2021)
Este artigo é uma reflexão pessoal e poética sobre a obra de Paulo Freire. Esta reflexão pessoal apresenta o contexto para a introdução do impacto que Paulo Freire teve na educação e sua relevância para a educação em todo o mundo. O foco deste capítulo é o conceito de práxis de Freire e seu impacto sobre os jovens manifestantes de hoje. O capítulo resume em grandes pinceladas as mensagens centrais da obra de Freire para o autor.