MÚLTIPLOS OBJETOS, MÚLTIPLOS OLHARES: PERSPECTIVAS INTERDISCIPLINARES DA PESQUISA EM EDUCAÇÃO NO ENSINO SUPERIOR - SILVA, MARIA DE FÁTIMA GOMES (Ideação, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>O presente artigo constitui um recorte de uma investigação que está a ser realizada e tem por objectivo trazer à reflexão questões atinentes à problemática da investigação, no âmbito da formação de professores. Importa, pois, refletir sobre as possibilidades e os limites de se fazer investigações, na esfera da educação, de caráter interdisciplinar. Ressalta-se, portanto, que a investigação, que está a ser realizada nos meandros referidos, ancora-se numa possível epistemologia da interdisciplinaridade, ou seja, procura investigar perspectivas interdisciplinares das pesquisas em educação, considerando os múltiplos objetos investigados e também os diversos olhares que são projetados sobre esses objetos.