DESENVOLVIMENTO E CRESCIMENTO ECONÔMICO: UMA REVISÃO TEÓRICA - Palmeira, Eduardo Mauch (Ideação, 2000)
O presente trabalho apresenta uma revisão teórica dos temas: desenvolvimento e crescimento econômico, sustentável e regional. É primordial o conhecimento teórico sobre tais assuntos, pois somente desta forma os governantes ou gestores públicos e privados poderão adotar as melhores políticas para alcançar os objetivos traçados para o desenvolvimento e crescimento esperado.