LA ARGENTINA Y BRASIL EN LA INTEGRACIÓN REGIONAL DE AMÉRICA LATINA - Recalde, Aritz (Ideação, 2000)
El texto aborda el rol implementado por los gobiernos de Brasil y de la Argentina, en el proceso de integración regional actual. El trabajo hace una mención especial a la dinámica existente entre los tipos posibles de integración y los Modelos de Desarrollo de cada país.