Análisis de documentos de archivo desde una perspectiva sociolingüística - Milán, J. Guilhermo (Ideação, 2000)
O autor discute o problema da análise de documentos de arquivo a partir de uma perspectiva sociolingüística, dando ênfase, sobretudo, à questão posta ao estruturalismo funcionalista e empirista em torno da noção de estrutura como instrumento de representação.