La ensenanza del verbo y sus aspectos comparativos portugués - español - Barreira, Vilma (Ideação, 2000)
Se presenta un compendio de un trabajo de investigación realizado entre 2001-2003 que pretende exponer algunas diferencias y semejanzas existentes entre las conjugaciones y usos verbales - del portugués y español -,teniendo en cuenta la dificultad de los brasileños aprendices del español como lengua extranjera