REFLEXIONANDO EL PENSAMIENTO CRÍTICO DESDE LA ECONOMÍA - Yarto, Juan Manuel Díaz (Ideação, 2000)
El objetivo de esta publicación es el de exponer la necesidad de una metodología de formación (académica) con la que sea posible construir, desde el pensamiento económico, un conocimiento que nos permita reflexionar y tensionar la teoría y práctica de las políticas públicas. Este propósito se plantea como tarea urgente, abrir el debate sobre los temas centrales de estas políticas considerando, no solo la transformación cualitativa de los problemas que enfrentan, sino sus marcas resultado en otros momentos históricos.