O PLANO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO DO PARANÁ: EDUCAÇÃO INTEGRAL OU TEMPO INTEGRAL? - Wollmer Terencio, Janice Teresinha (Ideação, 2018)
RESUMO: O Plano Estadual de Educação do Paraná, aprovado no ano de dois mil e quinze, é um documento onde o governo do estado propõe uma série de melhorias na educação apresentadas através de um conjunto de 20 Metas. Neste artigo estamos analisando a Meta 6 que vai apresentar a proposta do estado para a Educação Integral em tempo integral. Primeiramente vamos tratar da diferenciação entre os termos educação integral e tempo integral, em seguida partimos para uma análise dos dados estatísticos apresentados nesta meta e para finalizar tratamos das dificuldades a serem superadas tal a discrepância entre o real e o ideal da meta estudada.