LEITURA E BIBLIOTECA - Souza Licurgo Soares, Conceição (Ideação, 2018)
O presente artigo apresenta pequeno arcabouço teórico demonstrativo de que a questão da leitura requer uma reflexão multidisciplinar, neste caso, acrescentamos reflexões sobre biblioteca e cultura para comprovar que as bibliotecas escolares deveriam se constituir em locais de cultura e lazer.