A LEITURA FEMININA - Ribeiro Parahyba, Martha (Ideação, 2018)
Embora alguns reconheçam, depois da Estética da Recepção, que o sentido de uma obra se constrói também na sua leitura e que a leitura não depende do gênero, é possível que a condição sexual do leitor afete a interpretação.