CULTURA E HIBRIDISMO - ASPECTOS PSICOSSOCIAIS DA IDENTIDADE CULTURAL CONTEMPORÂNEA - Poncio de Oliveira, Paulo Victor (Ideação, 2020)
O presente artigo possui como objetivo identificar os fundamentos e analisar os conceitos de cultura híbrida e hibridismo, principalmente a história social e cultural das sociedades contemporâneas. Uma análise utilizada como fontes de publicações acadêmicas na globalização cultural, mundialização, antropologia, psicologia social e hibridismo. A escolha das fontes utilizadas, portanto, justifica por serem esses fatores importantes de análise da questão cultural, constituídos por essa série de estudos em meio privilegiado para análises de informações fundamentais sobre como concepções de hibridismo e toda a organização histórica e cultural. das sociedades pós-modernas. Uma perspectiva de análise da pesquisa que parte da ideia de identidades encontradas num intrínseco tecido estrutural paradoxo quando se mostra como percepções de hibridismo e difusão de fronteiras entre as diferentes sociedades. O desafio baseia-se na análise da complexidade da psicologia social envolvida nas concepções de cultura e pós-modernidade.