INCLUSÃO SOCIAL POR MEIO DA EAD: REALIDADE OU ILUSÃO? - Malanchen, Julia (Ideação, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <!--[if gte mso 10]> <![endif]-->Este artigo tem por objetivo relatar o debate existente no campo educacional, referente a educação a distância (EAD). Para isso foram selecionados autores que defendem esta modalidade com forma de democratização da educação superior e autores que colocam as questões políticas e econômicas presentes na implantação de programas de formação no ensino superior por meio desta modalidade. Com essa intenção explicitamos os principais argumentos existentes entre esse autores e conseqüente a defesa que fazem dela.