FRONTERA Y MOVILIDAD APROXIMACIONES AL CASO ARGENTINO-BOLIVIANO. - Benedetti, Alejandro; Salizzi, Esteban (Ideação, 2000)
Serão abordados os casos da fronteira entre a Argentina e Bolívia, em relação a três aglomerados de fronteira, a través de duas aproximações sucessivas: fornecer sugestões teóricas e metodológicas sobre a relação entre as categorias território, limite, fronteira e mobilidade; desenvolver uma tipologia de mobilidades que, em conjunto, pode ser pensado como um sistema de mobilidade transfronteiriça.