Peru - país de mil culturas - Mosquera, Maria Elizabeth (Ideação, 2000)
O presente texto vem apresentar o Peru, um dos paises hispânicos da América do Sul, e demonstrar um pouco da cultura de seu povo. Sob o ponto de vista de uma pesquisadora e estudiosa peruana, pode-se conhecer os costumes de sua gente, sua manifestação através do folclore e gastronomia. É aprensentada, também, a selva, onde se encontra a maior variedade lingüística do país que, além de dois idiomas oficiais, conta com mais de setenta línguas nativas.