EMANCIPACIÓN Y EDUCACIÓN DE LOS TRABAJADORES EN NUESTRA AMÉRICA: LA EXPERIENCIA DE ALFABETIZACIÓN DEL CHILE DE LA UNIDAD POPULAR. UN HOMENAJE EN DIÁLOGO CON EL MST BRASILERO - Anahí, Visotsky Jessica; Vargas, Cristina; Silva, Richard Yañez (Ideação, 2014)
<span style="font-family: Arial,sans-serif; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial">Este trabajo constituye una mirada realizada desde el presente a la experiencia de Alfabetización realizada durante la Unidad Popular, el Programa de Educación de los Trabajadores, por compañeros de Chile, Argentina y Brasil. Este trabajo que resulta de un libro homenaje que se está editando ha dado como resultado una nueva síntesis, el pensarse a sí mismos. Este trabajo se enmarca en una línea de investigación militante que tiene como objetivo indagar en los proyectos político pedagógicos en educación de adultos y los procesos emancipatorios en nuestrAmérica desde 1959 al presente.