FLUÊNCIA EM LIBRAS: DISCUSSÃO TEÓRICA E CONSTRUÇÃO CONCEITUAL - da Silva, Lídia (Ideação, 2017)
Após a adoção da política de detecção de similaridade, o conselho editorial resolve fazer a retratação da presente publicação, em observância aos padrões éticos de publicação científica internacional, que sustenta as práticas da revista Ideação.