Levantamento de dados Secundários para o Projeto Iniciativa Amazonia+10 no Vale do Guaporé - Gregolin, Marcos Roberto; Carniatto, Irene (International Journal of Environmental Resilience Research and Science, 2023)
O presente texto apresenta dados de uma pesquisa realizada no âmbito do Projeto Iniciativa Amazônia +10. O objetivo da coleta de dados é reunir elementos para posteriores trabalhos de campo, que serão realizados sob os preceitos metodológicas da investigação-ação-participativa. Aqui serão retratados alguns dados demográficos e econômicos. Concluímos por meio da análise geral dos dados que a região em análise é dinâmica e possui movimentações heterogêneas, que em alguns casos acompanham e em outros não a movimentação dos indicadores do estado.