Prefácio - Trajber, Rachel (International Journal of Environmental Resilience Research and Science, 2024)
Este número especial da Revista Internacional Resiliência Ambiental, com o título A Educação Ambiental no Enfrentamento da Emergência Climática é de fato muito especial. Ele nos chega como respostas explicitadas a essas indagações, com abordagens apoiadas em evidências científicas e metodologias que ampliam o aprender a fazer educação ambiental crítica em tempos graves de um novo regime climático. Temos em mãos uma publicação que contribui para mostrar que a educação ambiental brasileira tem potência para criar comunidades sustentáveis e resilientes – com Educação, Justiça Climática e Bem Viver.