Editorial - A Educação Ambiental no Enfrentamento da Emergência Climática: Um pleito a declaração oficial de Estado de Emergência Climática no Brasil - de Gusmão Pedrini, Alexandre (International Journal of Environmental Resilience Research and Science, 2024)
O presente número especial é uma contribuição científica através da Educação Ambiental Climática para reforçar a base de publicações que poderá dar sustentação para a declaração do estado de emergência climática no Brasil.