Cors Dei, Cors Humanitatis: El Corazón de Pinocho Y El de Las Místicas Cristianas - Báez Rivera, Emilio Ricardo (Línguas & Letras, 2019)
Centrado en uno de los símbolos más universales, se comenta la importancia del corazón como sede ontológica en la versión española de Rafael Calleja de la novela infantil Pinocchio, de Carlo Collodi, y en los diarios espirituales de un grupo de místicas cristiano-transatlánticas.