CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE, O MIGRANTE BLOQUEADO - Dias, Márcio Roberto Soares (Línguas & Letras, 2011)
Este artigo analisa o estatuto do migrante em Carlos Drummond de Andrade a partir da leitura do poema “A ilusão do migrante”, reunido em Farewell.