Uma década de história do evento Roa Bastos contra o erro do esquecimento - Garcia Diniz, Alai (Línguas & Letras, 2022)
O texto apresenta uma perspectiva histórica e autobiográfica da constituição do Núcleo de Estudos de Literatura, Oralidades e Outras Linguagens (NELOOL) e uma retrospectiva dos simpósios e congressos Roa Bastos realizados desde 2006.