PRINCÍPIOS DE DUALIDADE DE D. H. LAWRENCE EM “FANNY E ANNIE” - Mendonça, Jeová Rocha (Línguas & Letras, 2013)
O presente artigo tem por objetivo apresentar uma leitura do conto de D. H. Lawrence, “Fanny e Annie”, sublinhada pela visão geral da sexologia segundo este autor e a partir do conceito de dualidade por ele proposto em sua ficção e estudos críticos.