UM POUCO DA HISTÓRIA DA LINGUÍSTICA NO BRASIL: ENTREVISTA COM O PROFESSOR JOSÉ BORGES NETO - Sella, Aparecida Feola (Línguas & Letras, 2000)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–>Temos o prazer de apresentar, nesta Edição da Revista Línguas & Letras, entrevista cedida pelo Professor Doutor José Borges Neto, pesquisador reconhecido pelo excelente trabalho que desenvolve na área da Linguística, com ênfase em Filosofia da Linguística. O Professor possui graduação em Letras pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1972), Mestrado em Linguística pela Universidade Estadual de Campinas (1979) e Doutorado em Linguística pela Universidade Estadual de Campinas (1991). Professor titular da Universidade Federal do Paraná entre 1999 e 2010. Aposentado em 2010, continua atuando como Professor Sênior no Programa de Pós-Graduação em Estudos Linguísticos da UFPR e como professor sênior na Unioeste, no período de 2012 a 2016. Tem experiência na área de Linguística, com ênfase em Semântica, atuando principalmente nos seguintes temas: Epistemologia da Linguística, Historiografia Linguística, Semântica Formal e Gramáticas Categoriais. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>