A REPRESENTAÇÃO DA SELEÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL NA COPA PELO GLOBOESPORTE.COM - Vale, Rony Petterson Gomes do; Leite, Daniel dos Santos (Línguas & Letras, 2016)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–>Nosso objetivo na presente investigação é capturar os juízos de valor no discurso do site Globoesporte.com na representação da SELEÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL durante a Copa do Mundo 2010. Verificamos como a seleção brasileira é superestimada pelo site, submetidos à linha editorial das Organizações Globo, que parece se mostrar especialmente otimista sobre o futebol nacional. Parece óbvio para nós que, por causa do vínculo emocional com o país, a Seleção Brasileira recebe uma atenção do site além das potencialidades demonstradas pelo próprio time<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>