Semelhanças entre o método de Antonio Candido e a formulação da teoria do drama moderno de Peter Szondi - Milca, TSCHERNE, (Línguas & Letras, 2000)
RESUMO: Breve reflexão sobre a contribuição que a crítica consistente pode dar à teoria literária e, para isso, o trabalho se construirá sobre as bases críticas de Antonio Candido e sobre as bases teóricas do húngaro Peter Szondi, num contexto de produção comum: a segunda metade do século XX.