A Literatura Juvenil e o Fenômeno Crossover: Uma Leitura de Limite Branco, de Caio Fernando Abreu - Valim, Graziele Maria; Navas, Diana (Línguas & Letras, 2019)
O presente estudo tem como principal objetivo verificar como o fenômeno da literatura crossover evidencia-se em Limite Branco, primeiro romance de Caio Fernando Abreu. Intenta-se demonstrar como por meio das temáticas fraturantes que veicula, bem como pelo emprego de estratégias narrativas sofisticadas, a obra ultrapassa o endereçamento a um público específico, desafiando o leitor de diferentes faixas etárias e experiências de vida e de leitura.