Água da vida: Entrevista com o poeta Elikura Chihuailaf - Garcia Diniz, Alai; Araújo Pereira, Diana; Lessa, Giane (Línguas & Letras, 2022)
Resumo: Entrevista realizada no dia 24 de outubro de 2021, por Diana Araújo Pereira (UNILA), Giane Lessa (UNILA) e Alai Diniz (UNIOESTE) para o X Congresso Internacional Roa Bastos (NELOOL/UFSC) e universidades parceiras. Tradução do mapudungun por Hansell Retamal. Palavras-chave: Poéticas Ameríndias; Entrevista; Elikura Chihuailaf