CULTURA E LITERATURA EM LÍNGUA ESTRANGEIRA - Fritoli, Luiz Ernani (Línguas & Letras, 2011)
Este capítulo pontua alguns elementos importantes para reflexão do professor de língua e literatura estrangeiras. Trada do tema com cuidado, olhando para os trabalhadores da educação, ou melhor, para a educação no âmbito das Letras, e defrontando elementos que compõem a complexidade do tema. Situa a reflexão sobre língua estrangeira e literatura considerando-as manifestações de Culturas.