CULTURA, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO - Silva, Acir Dias da; Catapan, Araci Hack; Dal Molin, Beatriz Helena; Roncarelli, Doris (Línguas & Letras, 2000)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->Este artigo é uma síntese das ideias discutidas na temática intitulada Cultura, Tecnologia e Educação. As questões abordadas nessa discussão são: cenários da educação no Brasil e Educação a Distância, cultura e comunicação digital, práticas educativas realizadas e sistematizadas em Ambiente Virtual de Ensino-Aprendizagem (AVEA), formação de educadores para interagir em contextos de aprendência com o emprego da tecnologia digital e movimento cultural que emoldura nossas concepções de ensinar e aprender na sociedade brasileira.