INVENTÁRIO DE REVELAÇÕES E MISTÉRIOS - Junior, Valdemar Valente (Línguas & Letras, 2014)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]-->Esta coletânea de contos situa-se como possibilidade de interpretação e entendimento dos aspectos da literatura brasileira contemporânea e as situações de perplexidade que dela decorrem. As relações improváveis em um universo desigual concorrem para o sentido de verossimilhança confundir-se com o conceito de realidade. Estes contos percebem o limite dos conflitos humanos sem lhes sugerir qualquer solução. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->