RELIGIÕES, ESCOLA, LIVROS PARA CRIANÇAS E JOVENS - Zilberman, Regina (Línguas & Letras, 2016)
RESUMO: Conflitos religiosos têm se mostrado frequentes na história moderna em razão de discordâncias teológicas e de disputas territoriais. Por outro lado, cada religião dispõe de rico acervo cultural, que se transmite por intermédio da escola e da literatura. A literatura infantil beneficia-se dessa herança cultural, como exemplificam os autores estudados. PALAVRAS-CHAVE: Religião; Escola; Literatura Infantil. http://dx.doi.org/10.5935/1981-4755.20160005