DE OCEANOS E DESERTOS: PAIXÃO E DESEJO NA MÚSICA DE DJAVAN - Nascimento, Luciana (Línguas & Letras, 2000)
Neste trabalho, pretende-se apresentar algumas reflexões sobre a imagem do amor e da paixão, na música Oceano, de Djavan, tendo como horizonte de leitura os estudos de Octavio Paz sobre as relações entre poesia,amor e erotismo.