Prenomes de origem espanhola no sistema antroponímico húngaro - Farkas, Tamás (Onomástica desde América Latina, 2023)
Atualmente o repertório de prenomes húngaro, há, provavelmente, há menos de uma centena de nomes de origem espanhola, assim interpretados segundo a etimologia, as línguas intermediárias e as fontes culturais. Este breve artigo descreve e exemplifica esta categoria de nomes, sua composição, seu contexto e suas características principais.